登录| 注册

2011年长春市规划局信息公开年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(下称“《条例》”),特向社会公布2011年度长春市规划局信息公开年度报告。本报告由情况概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息、工作人员及收费减免情况,工作存在的主要问题及改进情况共五个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自201111日起至20111231日止。本报告的电子版可在长春市规划局门户网站(www.ccghj.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与长春市规划局办公室联系(地址:普阳街3177号;邮编:130011;电话:0431-88779208;传真:0431-88779209;电子邮箱:panqing@changchun.gov.cn)。

一、概况

推进政府信息公开是长春市政府贯彻落实《条例》的重要举措,是深入推行政务公开,转变政府职能,实现管理创新,建设人民满意的服务型政府的一项重要工作。按照《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步推行政务公开的意见》(中办发〔200512号)和《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院492号令),2011年长春市规划局政府信息公开工作在承诺事项、政务动态、行政权力、公示公告等方面取得了新的进展。

二、主动公开政府信息情况

(一)公开的主要内容

2011年初,“长春规划”网站共发布各类政府公开信息143条,另有1393条批后公告信息。

(二)公开的内容

2011年更新行政权力信息22条;更新比例15%。新增主动公开政府信息9条。其中,政策法规9条,占90%;其它1条。另外,以专栏形式发布了工程建设领域项目公开信息61条。

(三)公开的形式

网上公开。

三、依申请公开政府信息情况

(一)申请情况

共受理政府信息公开申请数0件。

(二)申请处理情况

无。

四、工作人员及收费、减免情况

长春市规划局共设政府信息公开工作兼职人员2人。2011年用于政府信息公开申请受理点、政府信息公共查阅室、网站改版和更新等费用0万元。

暂不收费。

五、工作存在的主要问题和改进情况

略。

2011年长春市规划局信息公开年度报告.doc