2017年05月05日    星期五    农历丁酉年 四月初十    13时37分
关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

政府信息公开专栏 >> 德惠市 >> 信息公开目录

  号: 11220183K095393154/2018-01337 分  类: 农业、林业、水利;水利;城乡建设、环境保护;环境监测、保护与治理 ; 批复
发文机关: 德惠市人民政府关 成文日期: 2018年09月27日
标  题: 德惠市人民政府关于饮马河流域(德惠段)水污染治理方案的批复
发文字号: 德府发〔2018〕40号 发布日期: 2018年10月10日
  词: 饮马河 流域(德惠段) 水 污染 治理方案 批复

德惠市人民政府关于饮马河流域(德惠段)水污染治理方案的批复

德府发〔2018〕40号

 

 

德惠市水利局:

 

  你局关于《报批<饮马河流域(德惠段)水污染治理方案>的请示》已收悉,经研究,现批复如下:

 

  一、《饮马河流域(德惠段)水污染治理方案》(以下简称《治理方案》)结合社会经济发展及水系等实际情况,对饮马河流域(德惠段)污染现状进行了深入调查,目标明确、技术路线清晰、内容全面、资料详实、合理可行,原则上同意该方案。

 

  二、《治理方案》要结合饮马河流域(德惠段)特点和水质现状,利用工程措施及生物措施合理布置治理项目。

 

  三、《治理方案》以改善饮马河流域(德惠段)水环境质量,恢复河道生态系统,最终实现环境、经济、社会的可持续发展为目标,是我市水系综合治理基础文件。饮马河流域(德惠段)所涉乡(镇)、街和相关部门要高度重视,密切配合,全面落实《治理方案》提出的各项目标任务。

 

  此复。

 

 

德惠市人民政府

2018年9月27日