2017年05月05日    星期五    农历丁酉年 四月初十    13时37分
关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

政府信息公开专栏 >> 市统计局 >> 信息公开目录

  号: 11220000013830935P/2018-00089 分  类: 政务动态 ; 其他
发文机关: 长春市统计局 成文日期: 2018年01月15日
标  题: 市统计局召开机关党支部书记述职述责评议会
发文字号: 发布日期: 2018年01月15日
  词:
  

    115日,市统计局以党组扩大会的形式召开机关党支部书记述职述责评议会。 

  会上,局机关五个支部的支部书记对自己一年来抓基层党建和落实全面从严治党工作情况进行了述职述责,列出了“成绩清单”,晒出了“问题清单”,拉出了“任务清单”。会间,省统计局党组成员、市局党组书记、局长王希田对每位支部书记的述职述责工作进行一一点评,肯定了成绩,指出了不足,最后还对明年支部工作提出五点总体要求:一是把党的政治建设摆在首位,从严加强支部建设;二是持之以恒正风肃纪,抓好机关作风建设;三是严格党的组织生活;四是抓好各项制度落实和从严管党治党,五是支部书记要有担当。  

  市直机关团工委书记陈新福到会并作总体点评,对市统计局一年来支部书记抓基层党建工作成绩给予充分肯定。同时,也指出了存在的缺点和不足,并对今后支部工作提出了意见和建议,给基层党支部2018年工作确定了目标、指明了方向。  

  最后,与会同志对五个支部书记现场进行评议测评。