2017年05月05日    星期五    农历丁酉年 四月初十    13时37分
关闭

行政区划

开发区

部门网站

政府信息公开专栏 >> 长春市人民政府 >> 信息公开目录

  号: 11220100013828800N/2019-01051 分  类: 民政、扶贫、救灾;其他;其他 ; 通告
发文机关: 长春市人民政府 成文日期: 2019年10月30日
标  题: 长春市人民政府关于龙峰殡葬服务中心关闭遗体火化等功能的通告
发文字号: 长府通告〔2019〕9号 发布日期: 2019年10月30日
  词:

长春市人民政府关于龙峰殡葬服务中心关闭遗体火化等功能的通告 

 

长府通告〔2019〕9号

 

各县(市)、区人民政府,开发区管委会,市政府各委办局、各直属机构:

  为保护生态环境,促进区域经济发展,经市政府研究,决定关闭龙峰殡葬服务中心遗体火化等功能。现将有关事项通告如下:

  一、自2019年11月1日零时起,长春市龙峰殡葬服务中心停止接运逝者遗体、遗体火化和接收新的骨灰寄存、安葬等业务,相关业务将由长春市殡葬服务中心(朝阳沟殡仪馆)承接。

  二、龙峰殡葬服务中心11月1日前接收的遗体等相关业务,逝者家属应当于11月5日前办理完毕或者转至长春市殡葬服务中心(朝阳沟殡仪馆)。

  三、龙峰殡葬服务中心对已在该中心寄存、安葬骨灰的逝者家属继续提供相应服务。

  四、本通告由市民政局、绿园区政府组织实施。

 

 

  长春市人民政府

  2019年10月30日