登录| 注册

净月区政府信息公开专栏 >>  净月高新区经济发展局 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: /2023-01027
分  类: 经济发展 ;  通知
发文机关: 长春市净月高新区经济发展局
成文日期: 2023年02月16日
标      题: 转发《关于组织申报2023年(第八批)长春市产业技术公共服务平台的通知》
发文字号:
发布日期: 2023年02月16日
索引号: /2023-01027 分  类: 经济发展 ;  通知
发文机关: 长春市净月高新区经济发展局 成文日期: 2023年02月16日
标  题: 转发《关于组织申报2023年(第八批)长春市产业技术公共服务平台的通知》
发文字号: 发布日期: 2023年02月16日

转发《关于组织申报2023年(第批)长春市产业技术公共服务平台的通知

 

驻区工业企业:

   根据《长春市产业技术公共服务平台建设管理办法》(长工信发〔2018〕147号),现将2023年(第八批)长春市产业技术公共服务平台认定工作有关事项通知如下:

一、申报范围

    重点围绕为汽车及零部件、高端装备制造、光电信息、生物医药、新材料、农产品加工等六大产业提供产品设计与研发、技术合作与推广、试验验证、产品检测、成果转化、设备共用、信息服务、知识产权等服务,具有开放性、公共性、资源共享性并由高等院校、科研院所、行业协会、中介机构、企业等法人单位建立和运营的机构。

  二、申报条件

    申报产业技术公共服务平台单位应具备《长春市产业技术公共服务平台建设管理办法》(长工信发〔2018〕147号)第五条规定及以下基本条件:

    (一)具有不少于3年的相关领服务的经历;

    (二)从事相关服务的人数不少于10人;

    (三)2022年营业收入50%以上来自于本地服务对象;

    (四)2022年签订有效技术服务合同不少于50件。

    三、申报材料

(一)长春市产业技术公共服务平台申报书;

(二)长春市产业技术公共服务平台申报评价材料;

(三)信用承诺书;

(四)2022年度服务对象名单及满意度汇总表;

(五)佐证材料,包括:

1.企业法人营业执照复印件、组织机构代码证复印件、企业法人代表身份证复印件(加盖单位公章)。

2.依托单位需提供能够体现平台正常运营经费来源的佐证材料和2020-2022年财务审计报告及所申报平台类别的服务收支专项审计报告(专项审计报告需由会计师事务所单独出具,并张贴有防伪标识,相关信息可在吉林省注册会计师协会网站查询)。

3.设备原值、专业服务人员相关学位学历职称证明、科研项目任务书、发明专利、与高校院所签订的合作协议、行业资质、2022年技术服务合同复印件(首页及公章页)、国家或省认证实验室、获奖情况等其它佐证材料。

以上申报材料需按顺序装订成册。

四、说明事项
    (一)因银行不再出具信用等级评价,平台认定及考核评价二级指标“公信度”取消,权重得分调整到其他指标中。

    (二)评价材料中请注意区分申报单位公共资源和平台专属资源(如设备,服务团队、专利等),请勿将申报单位整体情况填报为平台的相关情况,否则将不予采纳。

    (三)请申报产学研协同创新方面的企业认真填写《2023年市级产业技术公共服务平台申报单位产学研项目汇总表》(附件7),不与申报材料一起装订,电子版单独发送邮箱。
    五、申报程序

以上材料报送至净月区经济发展局,经属地工信部门认真审核和实地踏查后形成推荐意见,推荐至市工信局。申报材料(纸质版二份,发送电子版至邮箱)于2023年3月6日(星期一)前报净月区经济发展局。

联系人:李丹妮

 话:80767998

邮箱:ccjyqgxj@163.com

附件:1.长春市产业技术公共服务平台申报书

          2.长春市产业技术公共服务平台申报评价材料

          3.信用承诺书(模板)

          4.2022年服务对象名单及满意度汇总表

5.长春市产业技术公共服务平台认定及考核评价指

          6.长春市产业技术公共服务平台申报情况汇总表

          7.2023年市级产业技术公共服务平台申报单位产学研项目汇总

                    

附件.zip