登录| 注册

经开区政府信息公开专栏  >>  经开区国有资产监督管理办公室 >> 政府信息公开基础平台

索  引 号: /2024-06672
分  类: 其他 ;  其他
发文机关: 国资办
成文日期: 2024年04月30日
标      题: 国企动态——长铃集团表彰2023-2024年度“最美一线员工”暨“长铃工匠”
发文字号:
发布日期: 2024年05月20日
索引号: /2024-06672 分  类: 其他 ;  其他
发文机关: 国资办 成文日期: 2024年04月30日
标  题: 国企动态——长铃集团表彰2023-2024年度“最美一线员工”暨“长铃工匠”
发文字号: 发布日期: 2024年05月20日

   

国企动态——长铃集团表彰2023-2024年度“最美一线员工”暨“长铃工匠”

 

 

  国资系统讯,4月28日上午,长铃集团召开了2023-2024年度“最美一线员工”暨“长铃工匠”表彰大会。会议由集团党群工作部部长苏靖主持,集团党委副书记、总经理赵金波;集团党委副书记、纪委书记、监事会主席、工会主席周义文出席会议并为获奖员工颁奖。

  开展此项评选活动,旨在进一步弘扬劳模精神和工匠精神,使之成为集团公司企业文化建设的品牌活动,不断追求卓越、精益求精。激励广大员工积极向典型学习,磨练技艺,无私奉献、敢于担当、勇于创新,忠诚企业、用工匠精神把每天的工作干好干精,以更加积极乐观的态度面对工作和生活的挑战,做新时代有理想、守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的新型产业工人,集团公司的持续健康发展,为全年生产经营目标的顺利实现贡献力量!